コメント

ゆう
次男が8ヶ月くらいの時に3歳の上の子から移りましたが3ヶ月くらいで吸収されましたよ☺️
ゆう
次男が8ヶ月くらいの時に3歳の上の子から移りましたが3ヶ月くらいで吸収されましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の息子が滑って床に頭をうち出血してます😭 本人は最初は泣いてたけど数分経った今は落ち着いてます。 洗ったりガーゼで拭いたりと応急処置はしましたが 病院いくべきか迷います、 ただ、私は車乗れなくて下の子…
今日3回目の予防接種に行きます。3回目は2種類のみの注射ですが熱はでますか?1回目、2回目に発熱した子は3回目も発熱すると思っておいたほうがいいですよね? お風呂なども今日は控えたほうがいいでしょうか?
産婦人科でエンジェルカードを申し込みました。 3dで赤ちゃんが見れるので魅力的で作ってもらったのですが1回の検診で2000円かかるということで少し後悔しています😔 あと10回ほど診察するなら2万… みなさんもこんなにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!こちらも3歳の上の子から移りましって、、希望が持てました🥺✨
結構な数できてましたか?
ゆう
一緒ですね!
小さい子に移ると心配ですよね🥲
次男は片腕のほとんどがイボでした🥲全身で50個くらいはあったんじゃないかな。。と思います
当時3歳だった長男は6ヶ月くらいかかって治ったんですが、長男に比べて治りは早かったです☺️
小児科や皮膚科でもこの数なら取らずに免疫つく頃に自然に吸収されるから様子見ましょうといわれて何もしませんでした☺️ちゃんと綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
細かく教えてくださりありがとうございます😭✨綺麗に治ったと聞いてすごく安心しました!!
時間かかるかもしれませんがしっかり保湿して様子見ようと思います🙂↕️💕