※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこで寝ない、ベビーカー拒否のお子さんディズニーとか言ったらどう…

抱っこで寝ない、ベビーカー拒否のお子さんディズニーとか言ったらどうやって寝かせますか!?1歳半の時は泣いてても気にせずベビーカーに乗せてたら寝てくれましたが30分で起きてしまい😭
2歳になったので最悪寝なくても平気ですかね💦乗せて眠くなって寝てくれればいいなーって感じです💦

コメント

あー

絶対寝かせたい!とかじゃなく寝てくれたらラッキーくらいのスタンスならそんな感じでいいと思います✨
うちは待ち時間長い時にベビーカーをフラットの体制にして目隠しして寝かせたりします🫶🏻

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!!
    寝かせたいのは寝かせたいんですが、前回行った時それで寝かせようとしてた時間無駄にした感あり、、
    大人が疲れてしまったのであまり気にせず行きたいと思います🥹

• 2時間前