子育て・グッズ ディズニーで子どもをどうやって寝かせるか悩んでいます。1歳半の時はベビーカーで寝ましたが、2歳になった今はどうでしょうか。 抱っこで寝ない、ベビーカー拒否のお子さんディズニーとか言ったらどうやって寝かせますか!?1歳半の時は泣いてても気にせずベビーカーに乗せてたら寝てくれましたが30分で起きてしまい😭 2歳になったので最悪寝なくても平気ですかね💦乗せて眠くなって寝てくれればいいなーって感じです💦 最終更新:9月2日 お気に入り ベビーカー 2歳 寝ない 1歳半 拒否 ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント あー 絶対寝かせたい!とかじゃなく寝てくれたらラッキーくらいのスタンスならそんな感じでいいと思います✨ うちは待ち時間長い時にベビーカーをフラットの体制にして目隠しして寝かせたりします🫶🏻 9月2日 ママリ🔰 そうですよね!! 寝かせたいのは寝かせたいんですが、前回行った時それで寝かせようとしてた時間無駄にした感あり、、 大人が疲れてしまったのであまり気にせず行きたいと思います🥹 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね!!
寝かせたいのは寝かせたいんですが、前回行った時それで寝かせようとしてた時間無駄にした感あり、、
大人が疲れてしまったのであまり気にせず行きたいと思います🥹