コメント
ママリ
食事制限などは母乳量減ったりしてしまうかもしれないので、ストレッチから始めると良いと思います🙆♀️ちなみに私も2人とも完母でしたが、産後6ヶ月頃から何もしてないのにスルスルと体重落ちました😂
ママリ
食事制限などは母乳量減ったりしてしまうかもしれないので、ストレッチから始めると良いと思います🙆♀️ちなみに私も2人とも完母でしたが、産後6ヶ月頃から何もしてないのにスルスルと体重落ちました😂
「体重」に関する質問
7歳の娘です。 身長115cm、体重23kgです。 太ってますかね?💦 参観会等でクラスの子達をみると、みんな背が高くて細いです😱 娘は早産で低体重で生まれたせいか、身長はクラスで1番小さく、 食欲旺盛で盛り盛り食べるので…
健診の時、朝ごはん抜いてる人いませんか??笑 体重測定だけ終わったらすぐご飯食べないと 気持ち悪くなるので🍙持っていこうと 思っているのですが。。。 待合室で🍙食べる妊婦、怪しいですか?🤣 同じような方いませんか…
心の休め方について 21歳未婚シングルマザーです。実家で暮らしてます。 家族にはものすごく本当に迷惑かけてるし助かってるのも分かってるのですが、年が明けてぐらいから少しすれ違いを感じます。 お正月は私の誕生日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!先ずはストレッチがんばります🙆🏻♀️
嘘みたいに体重が減らないので、何をしても楽しくなくて💦
6ヶ月頃ですね!希望を持ちます🤩