コメント

はじめてのママリ🔰
お米の量減らしすぎても
お腹すいてお菓子食べたりで
悪循環なので120g〜150gは3食食べた方が良いですよ✨️

わんわん
先生に最終確認してもらいたいですが37週になったらたくさん歩いたらいいと思います🫶🏻
朝と昼は動くためにエネルギー必要なので夜だけお米の量を減らして、蒸し野菜とささみやゆで卵を増やすなど…野菜スープも満足感ありますよ!
お菓子つまんじゃうとかなら干し芋にするとかもありかな?もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
はじめてのママリ🔰
お米の量減らしすぎても
お腹すいてお菓子食べたりで
悪循環なので120g〜150gは3食食べた方が良いですよ✨️
わんわん
先生に最終確認してもらいたいですが37週になったらたくさん歩いたらいいと思います🫶🏻
朝と昼は動くためにエネルギー必要なので夜だけお米の量を減らして、蒸し野菜とささみやゆで卵を増やすなど…野菜スープも満足感ありますよ!
お菓子つまんじゃうとかなら干し芋にするとかもありかな?もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
「妊婦」に関する質問
妊婦歯科検診へいってきました 無料だとおもっていたのですが 歯石取りと虫歯にフッ素塗ってもらったので 3000円弱の費用でした 虫歯の有無のみだと無料で済んでいたんですかね(^_^;)
みなさん、外出時マスクしていますか? この暑さでマスクの着用がきつく最近は仕事中と電車の中など気になる場面でのみつけています。 麻疹の抗体もあり特に問題ないとお医者さんには言われましたが、妊婦の皆さんのリア…
保育園の同学年10人グループがあったとして、数回集まったり、行ける人だけで遊んでたりする中、その中の1人が2人目妊婦のとき、別の1人が「次会うときは生まれたらみんなでお祝いしよーう!」というのって、どう感じます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
米は普通量でいきます!
張り止めも出されていたのもあり無理せずにいたのですが、ここに来てまさかの言葉で震えてます😂
少しでも減らせるように頑張ります!