妊活 卵胞チェックで産婦人科を受診しています。今周期はじめて受診したとこ… 卵胞チェックで産婦人科を受診しています。 今周期はじめて受診したところ、エコーをみて「もう排卵しちゃってるかもね〜」と言われ(15mmでした)、 その後触診?か視診?で「あ、これまだだね。」と言われました。 見て排卵がまだかどうか分かるものなんですか?! 改めてお医者さんって凄いなと。 5日か6日に排卵すると思うと言われたのですが、今日(2日)15mmだと皆さんそんな感じですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 産婦人科 排卵 エコー 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント