妊活 排卵について!火曜日に排卵していた場合、日曜の夜のタイミングって妊娠… 排卵について! 火曜日に排卵していた場合、 日曜の夜のタイミングって妊娠の可能性ありますか? 水曜の夜も、タイミング取る予定です! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 火曜日に確実に排卵したとしたら排卵2日前なので可能性大です! 5時間前 はじめてのままり 病院では明日タイミング取って〜とのことだったんですが、今日なんか子宮が痛くて…今日排卵日だったりして〜と思って😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 病院で明日タイミング取ってーと言われたなら念の為に明日タイミング取った方がいいかと思います! 4時間前 はじめてのままり 早く排卵きちゃったのかなぁと心配で😟 明日がんばります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使ってますか? 4時間前 はじめてのままり 使ってなく、基礎体温と病院です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
病院では明日タイミング取って〜とのことだったんですが、今日なんか子宮が痛くて…今日排卵日だったりして〜と思って😭
はじめてのママリ🔰
病院で明日タイミング取ってーと言われたなら念の為に明日タイミング取った方がいいかと思います!
はじめてのままり
早く排卵きちゃったのかなぁと心配で😟
明日がんばります!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使ってますか?
はじめてのままり
使ってなく、基礎体温と病院です!