はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうですよ!なんなら私の方が食事適当でレンチンの野菜ないパスタとかばっか食べてるのに😂
他のご家庭もほぼほぼ男の方がすぐ体調崩すし長引いてるイメージです…もう性別の差なんですかね😓

はじめてのママリ🔰
うちもおなじです!
旦那の方が野菜食べてるのですが…🤔
私が倒れたら家が回らない!という使命感?笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうですよ!なんなら私の方が食事適当でレンチンの野菜ないパスタとかばっか食べてるのに😂
他のご家庭もほぼほぼ男の方がすぐ体調崩すし長引いてるイメージです…もう性別の差なんですかね😓
はじめてのママリ🔰
うちもおなじです!
旦那の方が野菜食べてるのですが…🤔
私が倒れたら家が回らない!という使命感?笑
「ご飯」に関する質問
ご飯中のテレビやYouTube、気にせず観せてるよって方いらっしゃいますか?批判ではなくて同志がほしいです😂 うちは一人っ子で主人の帰りも遅いので、平日の食事はいつも息子と二人です。わたしのいえが子供の頃はテレビを…
保育園で37.7、38.0あって早退。 ご飯ミルクはよく食べた、普通便2回(保育園で) 家でも変わった様子はありませんでした。 クラスでは軟便や下痢が流行っているみたいです。 鼻水と咳がずっとあって薬を飲んでいます。が、…
生後10ヶ月で身長体重共に平均に全然達していませんが 保育園に通ってしまった為育休延長が出来ず、 慣らし保育していますが ご飯も一口程しか食べず、ミルクは全く飲みませんでした 、と、帰されます。 食べないことは仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント