お子さん4人いる方、男女比を教えて頂きたいです!また上同性3人で4人目…
お子さん4人いる方、男女比を教えて頂きたいです!
また上同性3人で4人目のお子さんは同性でしたか?異性でしたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
男女男男です🙋🏻♀️
4人目妊娠中ですが
100%男の子って言われてます😂

ママリん
女男男女です!
保育園のお友達で4兄弟の子がいます☺️

はじめてのママリ🔰
女女男女で4人目は予定です!

しろくま
4兄弟になる予定です🤣!
お子さん4人いる方、男女比を教えて頂きたいです!
また上同性3人で4人目のお子さんは同性でしたか?異性でしたか?
はじめてのママリ🔰
男女男男です🙋🏻♀️
4人目妊娠中ですが
100%男の子って言われてます😂
ママリん
女男男女です!
保育園のお友達で4兄弟の子がいます☺️
はじめてのママリ🔰
女女男女で4人目は予定です!
しろくま
4兄弟になる予定です🤣!
「男」に関する質問
下ネタになります🙇♀️ この1ヶ月で夢イキ?というのが3度ありました。 元々性欲はあまりなく妊娠してから一度も旦那と致してません。 もちろん1人でもしないです。 ただ2回は同級生の男の人と致してる夢でしたが(2人と…
もう前の事ですが予定帝王切開でその立ち会いに旦那、長男、義母、私の父が立ち会いする事になりました(別室待機)産まれたらすぐ見たり抱っこ出来るようにです。 ですがその予定日前に陣痛がきてしまい、夜中に緊急帝王切…
義理実家に遊びに行ったのですがみんな集まったら15人でわちゃわちゃしてます。男性陣は酒ばかり飲み男性と女性席が分かれており全くつまらないです。手土産は酒をもってこいと言われていていつも5000円分買ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント