ココロ・悩み 先週木曜日しか学校に行ってない息子です小学一年生 ずーっとお腹を壊し… 先週木曜日しか学校に行ってない息子です 小学一年生 ずーっとお腹を壊していて休んでいました 昨日いってきます と言い家を出てすぐに戻ってきました 大泣きしながら行きたくないと,,, 今日も大泣きしていました そして 今日担任が家にきます 行けるようになるんですかね、、、、 同じ方?いらっしゃいますか?💦 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 2 学校 息子 大泣き 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 理由がわかりますか❓ 体調に出てるんなら無理に行かせない方がいいとは思います🙄 9月2日 はじめてのママリ🔰 体調は万全です 理由聞いても今考えてるとか、、 はっきりとした理由はなく ですが 誰かが嫌だ とか いじめられてるとかは ないみたいです、、、 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調は万全です
理由聞いても今考えてるとか、、
はっきりとした理由はなく
ですが
誰かが嫌だ とか いじめられてるとかは
ないみたいです、、、