※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在116cmの男の子来年の夏物半袖半ズボン買うならどちらにしますか?い…

現在116cmの男の子
来年の夏物半袖半ズボン買うならどちらにしますか?
いいねください!

コメント

はじめてのママリ🔰

120cmサイズ!!!     

はじめてのママリ🔰

130cmサイズ!!!     

はじめてのママリ🔰

うちの子も身長同じくらいですが、今130のTシャツ120の短パン履いてます。
なので来年用なら上140下130を買うと思います。
ブランドやメーカーによっても違うので今まだ130着てないのなら、うちがよく利用してるところの物が小さめなのかもしれませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    とても参考になります!
    ひょろがりっとしているからか、デザインなのか、今は上下が110cmがメインでこの夏終わりそうな感じで💦
    でもみなさんのご意見参考に130cmを購入しようかなと思いますが、物によっては140cmでもいいかもなのですねー!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは20kgくらいで普通体型なので、細い子だと110くらいなんですね!
    見た目も大きめが好きで着せてるとこもあるので、身長が同じでも細いと大き過ぎる感じになるのかもですね!
    半袖半ズボンだと袖や裾が長過ぎるってことはあまりないので、大きめ買ってても良い気がします^^

• 25分前