はじめてのママリ🔰
します!15日だということに昨日気付き焦って準備を始めました💦
遠方なので簡単な写真入りカレンダーとちょこっとお菓子をレターパックで一緒に送る予定です😌

しゃるる🏎
ケーキ持って行こうかなって思います

ゆずゆず
毎年、何もしないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
します!15日だということに昨日気付き焦って準備を始めました💦
遠方なので簡単な写真入りカレンダーとちょこっとお菓子をレターパックで一緒に送る予定です😌
しゃるる🏎
ケーキ持って行こうかなって思います
ゆずゆず
毎年、何もしないです🥺🥺
「両親」に関する質問
習い事をさせたい…けど調べると平日の18時〜とかを見て体験すらも申し込めずにいます🤣🤣 旦那単身赴任で完全ワンオペ、仕事終わって保育園と学童迎えに行って夕飯作る時間もあまりなくいつも質素な夕飯、お互いの両親は近…
保育園と幼稚園、どちらに入れるべきか迷っています。 3歳の長男と1歳の長女がいます。年子です。今年の4月から長男は2歳クラス、長女は1歳クラスに通っており、長男は来年の4月で卒園になってしまうため、保育園か幼稚…
近々祖父の法事に参加予定です。 持っているブラックフォーマルも入らないことはないのですが、お腹やら二の腕やらの主張がすごくて😅笑 両親からは「今回は身内だけの場だし、黒であればそんなかっちりしてなくて良いよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント