コメント
ちゃぽ
雰囲気とか病院の中の匂いとかかもしれませんね。あとは、ワクチン接種のことを思い出したか😅
ちゃぽ
雰囲気とか病院の中の匂いとかかもしれませんね。あとは、ワクチン接種のことを思い出したか😅
「先生」に関する質問
自閉症のお子さんに姉妹や兄弟で同じ性別いる方!!!! うち4歳娘がいて、たぶん自閉症なんですよね、、 ずっと検診に引っかかってて病院の専門の先生受診したりしてて発達の人とか🤔言われてないだけで💦 んで下も女の…
お店にかけている電話や 保育園で先生に状況を説明している電話や ただただ兄弟と話している会話など いちいち私が電話している時に夫がいると 説明が下手な私に色々言ってくるこが どうしても嫌だ。説明が下手なのはすご…
トラブルになったママさんと同じ地域に住むことがしんどいというか…ストレスです…トラブルがトラウマです。 息子が加害者側です。 なのでこんな事を言える立場ではないですが色々ありました。 年中で子供同士が仲良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんた
匂いは盲点でした!記憶に残りやすいって言いますもんね、ありがとうごさます!