家族・旦那 娘が風邪をひいてて、保育園も私の仕事も数日お休みだったのですが、流… 娘が風邪をひいてて、 保育園も私の仕事も数日お休みだったのですが、 流石にそろそろ出勤しないとなので 今日は主人にバトンタッチする予定で💦 (娘は熱は下がって咳と鼻水のみで割と元気あり) 9:30には家出るから起きてきてねと言っていたのに、 起きてこない。 起こしに行くと、まだ眠いから娘を寝室に連れてきてと、、、 あー呆れる。 まだ眠い???? なんでずーと君は自分中心なんだろ。 最終更新:9月2日 お気に入り 保育園 熱 主人 ままり(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント