コメント

はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月でムチムチタイプの10kgです👶🏻まだメリーズのMサイズ履いてますが一度も漏れたことないです🫣
太ももは細いとかですかね?💭
サイズというより足回りが合うパンツにすると漏れないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月でムチムチタイプの10kgです👶🏻まだメリーズのMサイズ履いてますが一度も漏れたことないです🫣
太ももは細いとかですかね?💭
サイズというより足回りが合うパンツにすると漏れないと思います☺️
「メリーズ」に関する質問
マミーポコのおむつ、抵抗ありますか? 先日ママリでアンケートを取ったら、1歳半以降でもマミーポコのおむつ使ってる人はかなり少ないことが分かりました😊 私も一人目は安すぎるおむつは紙質気になるなと抵抗があり、…
生後21日です。 オムツについて教えてください 大きめで生まれたので現在3900g メリーズの新生児用をテープ1のところで止めて使っています。 新生児用は5キロまでとありますが、どのくらいでSに変えましたか? まとめ買…
マミーポコってなんであんなに1番安いんですか? ずっとメリーズやムーニーを使ってて、高いのでマミーポコ使ってみたのですが なんで安いの??てくらいとくに悪いところもなく、、(強いていうならあまり肌との密着感が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!Mサイズ履けるのすごいです!🫨🫨
お腹と足どちらもムッチムチです…(笑)
はじめてのママリ🔰
ムッチムチなんですね!🤍
男の子だから漏れにくいってのもあるかもしれません😂
たしかに上の子はよく漏れてたような…💭
はじめてのママリ🔰
どこ行ってもムチムチ〜🥹💕って言われるくらいにはムチムチです、、(笑)
そうなんですね😳
はじめてのママリ🔰
ムチムチかわいいですよね🥹♡
女の子のほうが漏れやすい気がします🥲
上の子は今もメリーズのL履いてます!