雑談・つぶやき ママリのアプリでコメントして下さる方が優しい☺️友達とか親、旦那さん… ママリのアプリでコメントして下さる方が優しい☺️ 友達とか親、旦那さんにも言えないで溜め込んでしまう事も沢山あるから、こういう吐き出せる場所に出会えて良かった。 他のSNSだとマイナスな事呟いちゃいけないとか思ってしまうから🫠 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 1 旦那 アプリ 親 友達 マーリー コメント まる みなさん本当に優しいですよね🥹❤️私も何度も救われました✨ これからもお互いに辛いときはママリに吐き出して乗り越えていきましょう🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント