はじめてのママリ🔰
お遊戯会や運動会の時は
使っているお母さんたちいましたが、
普段はあまり見かけないです💭
けど、言ったら
どうぞーって言うてくれる気がします
ママリ
うちの園は借りても大丈夫です!
私も最近まで知らなかったんですけど、使ってる保護者さんを何度か見かけたことがあって先生に聞いてみたら大丈夫との事でした😊
1度聞いてみてはどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
お遊戯会や運動会の時は
使っているお母さんたちいましたが、
普段はあまり見かけないです💭
けど、言ったら
どうぞーって言うてくれる気がします
ママリ
うちの園は借りても大丈夫です!
私も最近まで知らなかったんですけど、使ってる保護者さんを何度か見かけたことがあって先生に聞いてみたら大丈夫との事でした😊
1度聞いてみてはどうでしょうか!
「保育園」に関する質問
発達障害を疑ってる息子 公園にいくと、遊具で遊んだりあっちこっち行って走り回ります。石拾ったり、また走って場所移動して違うことしたり、また走って遊具に戻ったり。 呼んでも振り返らず走っていくことあります。 …
来年4月、11ヶ月で保育園入園を希望しています。 園の見学へ行こうかと思っているのですが、重要なポイントってありますか? 外遊びとかは正直なところ1歳そこそこだとさほど関係ないのでは…?とも思っています。 長く通…
あと1週間後に2人目が産まれる予定で 上の子と5歳差です🦕 現時点まだ離婚はしてなく、私は実家にいて旦那とは別居しています。 両親も仕事している為上の子の保育園の送り迎えは基本私になると思います。 その場合、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント