コメント

はじめてのママリ🔰
何個も見れたら安心ですよね〜
でも、実際はそんなに行く手間が無理で、私はネットの口コミとホームページ、あとどうしても聞きたいことは電話で、一発で行きました☺
はじめてのママリ🔰
何個も見れたら安心ですよね〜
でも、実際はそんなに行く手間が無理で、私はネットの口コミとホームページ、あとどうしても聞きたいことは電話で、一発で行きました☺
「産院」に関する質問
産院についてです。 妊娠検査薬が陽性になり産院悩んでいます。 今までピル飲んでてその時に通ってた産院にするか 最後の妊娠になるので少し遠いですが家族で泊まれる ご飯も美味しいエステなどもついてる病院にするか悩…
乳児湿疹について みなさん病院行かれましたか? 2週間検診の時にチラッと乳児湿疹について聞いたのですが、仕方のないものだからじゅくじゅくしたりしなければ病院には行かなくて良いと言われました 現在頬にかなり出…
2人目産むとしたら産院を変えようと思ってます。 前の産院は、赤ちゃんを預ける部屋があって授乳する時だけとかに行っていたり助産師さんや看護師さんが面倒を見てくれました。 完全母子同室の所はずっと赤ちゃんと一緒っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目以降だと、分娩のときや緊急時、(幼稚園行ってると思いますが代休とかもあると思うので念の為の)上の子の託児や連れてっていいかの有無も確認するといいですよ♪