コメント

はじめてのママリ🔰
すぐに全部の窓を開けて使う予定があるなら付けます💦
後に先延ばしした方が、今後の物価を考えると高くなる気がします🤔

はじめてのママリ🔰
後付けする部屋が2階ならやらないです🤔
落ちたら大変だよなーとか思うと、2階ってほとんど窓開けないです😂

はな
すぐ使う部屋なら頼んじゃいます!
もしすぐ使わない部屋でまだ何年か窓開けることがないなら、網戸は劣化するのでその頃につけた方がいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
すぐに全部の窓を開けて使う予定があるなら付けます💦
後に先延ばしした方が、今後の物価を考えると高くなる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
後付けする部屋が2階ならやらないです🤔
落ちたら大変だよなーとか思うと、2階ってほとんど窓開けないです😂
はな
すぐ使う部屋なら頼んじゃいます!
もしすぐ使わない部屋でまだ何年か窓開けることがないなら、網戸は劣化するのでその頃につけた方がいいかなと思いました。
「住まい」に関する質問
旦那単体で、住宅ローン仮審査通ったから、それはいいのだけど! どう考えても私が働かないと、ローンの月々の返済分が足りない😭 保育園が4~5万するから、15万稼いでも、5万は保育園に消えていく…… なんかそれも納得いか…
黒い元栓がないタイプのガス使ってる方いますか? とり外すの怖いです💦 明日粗大ゴミなので、捨てなきゃいけません。 (あとから設置する置き型?というやつです) やろうと思ったら黒いつまみがなくて、ホースの先端に…
皆さんならどっち選びますか?独断と偏見でお願いします! ①駅から徒歩15分 ・②より一駅分都心に近い、超主要駅の隣 ・駅付近の保育園利用 ・駅に駐輪場を借りて出勤 ・25坪の土地、建物130平米 ・小学校が徒歩2分 ②主…
住まい人気の質問ランキング
まる
確かにそうですよね、ありがとうございます!
子ども部屋、やはり網戸あった方がいいですよね??
はじめてのママリ🔰
開ける予定ですか?開ける予定があるなら虫なども侵入するのでつけます😭