※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

購入したかった中古マンションを5組中2番手で買うことが出来ず悲しみに…

購入したかった中古マンションを5組中2番手で買うことが出来ず悲しみに暮れているのですが、それでもまた欲しいと思えるマンションに出会って買えますかね😢
番手争いで負けてしまった皆様、その後納得するマイホームを購入出来てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2番手で買えなくて、その後1番の人が審査通らなかったから買えますよって連絡が来たけど、その家とは別の家に納得して住んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺そうなんですね!
    我が家も契約終わって、1番手の審査待ちでして連絡が来て欲しいなと思っていますが…
    ママリさんは別のマイホームに住まれてるんですね!その後すぐ今住まれてるお家に出会えましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ出会いました!
    なので2番手だった家にはもう戻れませんでした!笑
    場所も真逆でしたが、住めば都ですね。
    妥協点はどんな家でもあると思いますけど、今子供も元気に学校通ってるし結果オーライです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きになれるお話をありがとうございます!お子様が元気に通えるのが1番ですね✨
    今はどうしようもない未練ばかりですが、ママリさんのように素敵な家に出会うために探し続けます!ありがとうございます!

• 1時間前