雑談・つぶやき でも、すごく嬉しかったの(*⁰▿⁰*)娘が2日間便秘だったから病院に電話し… 汚い話ごめんなさい(´°ω°`) でも、すごく嬉しかったの(*⁰▿⁰*) 娘が2日間便秘だったから 病院に電話して確認して 綿棒浣腸を実施(`・∀・´)! すぐにでてきてくれて 大量に出てきてくれて 娘のすっきりした顔(ノ∀\*)♡ お腹硬くなってたから 出てきてくれて良かったー(*⁰▿⁰*) 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 病院 綿棒浣腸 しおぱん(8歳) コメント ちちち よかったですね\( ¨̮ )/♡ うちも便秘なのでお気持ちよーくわかります😊💓💓💓 安心しますよね~♡羨ましいです🐣👍🏻 6月13日 しおぱん コメントありがとうございます! 本当に出ないときは 大丈夫かな?って思いますが 出てくれると 本当に嬉しいですよね(*⁰▿⁰*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます!
本当に出ないときは
大丈夫かな?って思いますが
出てくれると
本当に嬉しいですよね(*⁰▿⁰*)