はじめてのママリ🔰
少し曖昧ですが、前の会社で社会保険に加入している事が条件ですが、入社して半年以内に産休だと手当は貰えなかった気がしますよ😌
私はギリギリセーフで貰えました!
はじめてのママリ🔰
少し曖昧ですが、前の会社で社会保険に加入している事が条件ですが、入社して半年以内に産休だと手当は貰えなかった気がしますよ😌
私はギリギリセーフで貰えました!
「転職」に関する質問
愚痴みたいな感じです。 離婚予定ですが夫が身体を触ってきます。 「最後なんだからいいじゃん」と言って散々拒否しても辞めてくれずしまいには「おもしろくない」と言って機嫌を損ねました。 わたしが嫌だと言ってい…
育休からの復帰日or復帰して2-3日後、みなさんならどちらで退職を伝えますか? 退職理由は復帰条件の不一致です。 復帰先が決まって不一致が分かり、話し合いもしましたが平行線で変わらなかった為転職活動をし転職先が決…
企業主導型保育園で保育補助として2年間働いていましたが、今年度で園が閉園します。 閉園の話を聞いた時には妊娠・出産を考えており、同じ会社の介護事業へ異動し手当(出産手当金・育休給付金)をもらうつもりでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント