はじめてのママリ🔰
少し曖昧ですが、前の会社で社会保険に加入している事が条件ですが、入社して半年以内に産休だと手当は貰えなかった気がしますよ😌
私はギリギリセーフで貰えました!
はじめてのママリ🔰
少し曖昧ですが、前の会社で社会保険に加入している事が条件ですが、入社して半年以内に産休だと手当は貰えなかった気がしますよ😌
私はギリギリセーフで貰えました!
「転職」に関する質問
働き方について 現在フルリモート、フルフレックスで 働いているひとり親です。 働き方はとてもありがたいのですが 給料が安く 毎月貯金は3万くらい ボーナスで貯金額増やしている現状です。 ただ子供がまだ小学生なの…
旦那が転職したいと言ってきました。 今の仕事は好きで人もよく満足してて、出来れば辞めたくないとこの前話してたのに 急にやっぱり転職しようかな、夏のボーナス貰ってから…と言われました 理由は 給料と休みが見合っ…
東京に残るか地元に帰るか。 今東京住みで妊活中です。 ちょうど夫が転職しようとしており、妊娠した場合に私の地元に帰るか悩んでいます。 夫はどちらでもいいと言っていて私次第です。 できれば東京にいたいですが仲の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント