妊娠・出産 産後の生理痛など症状が重くなった方いますか?すでに再開して2回目がき… 産後の生理痛など症状が重くなった方いますか? すでに再開して2回目がきましたが本当に辛いです 産前は生理不順だったのもあり3ヶ月に1回ペースだったのに、産後はちゃんと1ヶ月ごとにくるようになりました... 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 産後 ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私重くなりました。 産後初めての生理はめっちゃ辛かったです。 腹痛と下痢が酷いです。 2時間前 ママリ🔰 そうなんですね💦!!わたしもまさしく腹痛と下痢で😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理終わっても痛くて下痢も治らなかったので、産婦人科と胃腸科行ったんですけど、異常はなくて産後の生理だとよくあることらしいです… 完全には元に戻ってないですが、生理が来るたびに徐々にましにはなってきてるかなと思います。 もし、何ヶ月経っても治らなかったら、元々妊娠前までピル飲んでいたので、ピル服用も考えようかなと思ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね💦!!わたしもまさしく腹痛と下痢で😭
はじめてのママリ🔰
生理終わっても痛くて下痢も治らなかったので、産婦人科と胃腸科行ったんですけど、異常はなくて産後の生理だとよくあることらしいです…
完全には元に戻ってないですが、生理が来るたびに徐々にましにはなってきてるかなと思います。
もし、何ヶ月経っても治らなかったら、元々妊娠前までピル飲んでいたので、ピル服用も考えようかなと思ってます。