松山レディースは補助券なしの初診はいくらくらいかかりますか?小田原市…
松山レディースは補助券なしの初診はいくらくらいかかりますか?
小田原市
松山レディースクリニック
妊婦健診
- きなこなこ(1歳7ヶ月)
松山レディースは補助券なしの初診はいくらくらいかかりますか?
小田原市
松山レディースクリニック
妊婦健診
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急🚨相談です! 一昨日保育園で37度後半で、帰宅し病院へ行くと平熱、昨日の朝平熱で保育園行くと38度あると言われ帰宅してから何度か測っても37、6以上出ず、今日朝も平熱です。 保育園は24時間ルールで登園できないの…
夜中2時頃と朝7時頃に長女が嘔吐したのですが、 胃腸炎の可能性高いですよね🥲 保育園でも違うクラスで出ています🥲 症状は嘔吐しかないのですが胃腸炎かどうかってどうやってわかりますか?😅 熱もないし病院行っても仕方…
【中耳炎疑い】 夜中によく泣きました。朝になって「耳が痛かったけど治った!」と、片耳が痛かったことを教えてくれました。 今痛みはないようで、発熱なし、耳だれなし。 先週風邪をひき、鼻水が多かったです。 午前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント