はじめてのママリ
TwitterやTikTokで平成女児キャラや玩具がリバイバルで今の子にウケる
→現役JKが「懐かしい😭」(子供時代はギリ平成)
→2003年生まれが「現役JKが懐かしむものじゃないでしょ!私たち世代でしょ!」
→90年代前半組「03も少しズレてるでしょ!(今流行ってる)平成女児グッズは平成1桁のガチババアが世代!」
です😂
はじめてのママリ
TwitterやTikTokで平成女児キャラや玩具がリバイバルで今の子にウケる
→現役JKが「懐かしい😭」(子供時代はギリ平成)
→2003年生まれが「現役JKが懐かしむものじゃないでしょ!私たち世代でしょ!」
→90年代前半組「03も少しズレてるでしょ!(今流行ってる)平成女児グッズは平成1桁のガチババアが世代!」
です😂
「先生」に関する質問
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:00 昼ごはんくるけどちょっとずつお腹が痛くてご飯どころじゃない🍚 13…
娘が熱ということで仕事を早退しましたが 迎えに行ってみるととても元気で熱もなく。 ただインフルエンザも流行しており 園の他のクラスで嘔吐下痢の子がいるらしく 先生も慎重になっていたのだと思います。 昨日と今日…
3歳の息子が多動気味なのでは?と気になっています。 保育参観では、名前を呼ぶ時に、座ってはいられますが体は動いてる感じでした。 スーパーに行ってもとりあえず目の前にあるのも触ります。 レジもじっと待ってられず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント