はじめてのママリ
TwitterやTikTokで平成女児キャラや玩具がリバイバルで今の子にウケる
→現役JKが「懐かしい😭」(子供時代はギリ平成)
→2003年生まれが「現役JKが懐かしむものじゃないでしょ!私たち世代でしょ!」
→90年代前半組「03も少しズレてるでしょ!(今流行ってる)平成女児グッズは平成1桁のガチババアが世代!」
です😂
はじめてのママリ
TwitterやTikTokで平成女児キャラや玩具がリバイバルで今の子にウケる
→現役JKが「懐かしい😭」(子供時代はギリ平成)
→2003年生まれが「現役JKが懐かしむものじゃないでしょ!私たち世代でしょ!」
→90年代前半組「03も少しズレてるでしょ!(今流行ってる)平成女児グッズは平成1桁のガチババアが世代!」
です😂
「2歳」に関する質問
〇〇(上の子)あれ?学校? そうか、あのこももうがっとうか。。 今何年生? もうそんななのか。。 朝一番起きて呟いた2歳の子の言葉 頑張れってラインしておいて。 だとー。 笑ったわ!
3人目女の子ということがわかり、少しずつですが準備始めてます😌 上の子も女の子ですが7歳差あり、綺麗な服などはおいてますが、さすがに肌着は捨てますか?🥺 上と真ん中は2歳差なので、性別違いましたが小さい頃は着せ…
私の祖父が亡くなりました。 皆さんなら葬儀火葬に参加されますか? •葬儀は遠方、家から5、6時間かかる •参加となるとイヤイヤ期真っ只中で少しもじっとしてられない2歳になったばかりの子、3ヶ月になったばかりで予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント