ママリ
上の子そんな感じでした😭
2歳になって人見知りが落ち着いたら大丈夫になりましたが、それまでの写真はもれなく大泣きです(笑)

ママリ
1歳半ならそんなもんです😅
ママリ
上の子そんな感じでした😭
2歳になって人見知りが落ち着いたら大丈夫になりましたが、それまでの写真はもれなく大泣きです(笑)
ママリ
1歳半ならそんなもんです😅
「義実家」に関する質問
離婚して家を出るのですが 子供のおもちゃとかどうされましたか? 上に7歳の子がいます。 荷物が増えるから捨てましたか? 子供の学校とか考えると ここに住みたいですが義実家が近いため 頻繁に旦那とも顔を会わすこ…
今度、義実家に帰省することになりました まだ義両親には3ヶ月になった娘を1度も会わせていません。 (帰省するのに片道7時間かかるので...) この前、テレビ電話で娘を写していた際に娘が少しグズルと「〇〇~!ばあば…
定期的に「働いた方がいいのかなぁ」の波が来ます。 私は実家がなく、義実家も本当にどうしてもの時しか頼れない、夫は激務で子供が起きてる時間にはいなくて海外含め転勤族(夫の希望で全部帯同)です。 最近夫の同僚の奥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント