住まい 離婚して家を出るのですが子供のおもちゃとかどうされましたか?上に7歳… 離婚して家を出るのですが 子供のおもちゃとかどうされましたか? 上に7歳の子がいます。 荷物が増えるから捨てましたか? 子供の学校とか考えると ここに住みたいですが義実家が近いため 頻繁に旦那とも顔を会わすことになります。 それは避けたいので私が引っ越すしかないですよね。 最終更新:9月2日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 学校 離婚 義実家 ママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント あま 私は全部持っていきました。 が、まだそんなにおもちゃなかったからというのもあります。 会いたくないなら、こっちが移動するしかないですよね😢 9月2日 退会ユーザー 持っていきましたよ! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント