※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21✌︎
家族・旦那

旦那、1日に何回も何回もお風呂入るから洗濯物の量がばかえぐい( ꐦ ・֊・…

旦那、1日に何回も何回もお風呂入るから洗濯物の量がばかえぐい( ꐦ ・֊・ )
清潔を保ちたいのは分かるし全然良いことだと思うけど、なら洗濯物も自分でしてくれ。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります!
しかも、お風呂の湯増しもしないときあるので本当にイラッとします😭

• 21✌︎

21✌︎

コメントありがとうございます🧸⸝꙳

それもイラッとしますね😭😭
    我が家はこの時期はシャワーだけですが何回も入るから洗濯物してもしてもどんどん出されて終わらないしちょーーームカつきます( ꐦ ・֊・ )
    洗剤なども減りが早かったりで買う時に、この前買ったのにまた買うの?!っていやお前のせいなって思いますWWW

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは本当にお前のせいなですね!
    タオルも服も増えるし、水道代と洗剤もかかるし…
    それならせめて自分でできることやってくれって感じです!

• 1時間前
はじめてのママリ

洗濯せずにしれっとたんすに戻しましょう

• 21✌︎

21✌︎

コメントありがとうございます🧸⸝꙳

面白いです😂!!洗濯せずしれっと戻すのいいですね‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡
    服入れ分けてるので私や子供のが汚れることもないですしやってやろうかと思います!!WW

• 1時間前