マカロン
主さんはその設定で寒いですか?
寒いならたぶん平気かもしれないですけど、汗かいてるなら温度下げた方がいいと思います。

ママリ
うちも元々26.5でしたが、子供が汗ばんでるので26で付けてます🥹(因みに1歳です)
うちも寝相が悪くタオルケットをかけてますがすぐに蹴飛ばして何もかかってない状態です🥹
26から下げたら逆にお腹冷える心配があるので下げれません🥹

ʕ•ᴥ•ʔ
26度だと頭に汗かいてたので25度です。
大人はたまに肌寒いかなってくらいの温度です。
マカロン
主さんはその設定で寒いですか?
寒いならたぶん平気かもしれないですけど、汗かいてるなら温度下げた方がいいと思います。
ママリ
うちも元々26.5でしたが、子供が汗ばんでるので26で付けてます🥹(因みに1歳です)
うちも寝相が悪くタオルケットをかけてますがすぐに蹴飛ばして何もかかってない状態です🥹
26から下げたら逆にお腹冷える心配があるので下げれません🥹
ʕ•ᴥ•ʔ
26度だと頭に汗かいてたので25度です。
大人はたまに肌寒いかなってくらいの温度です。
「住まい」に関する質問
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
新居 床材について シートフローリングか、頑張って突板にするかとても迷っています。(リビングのみ) 木の風合いが好きなので、突板にしようか…(挽き板や無垢は予算の都合上無理です) お手入れのことを考えるとシー…
私の家から実家まで1時間ほどかかります。 実家は持ち家で母と妹が住んでいます。父は10年以上前に亡くなりました。 母には付き合ってる人がいてその人も持ち家です。 妹ももうすぐ就職をするので再婚を考えているそうで…
住まい人気の質問ランキング
コメント