蒟蒻ゼリー
12月予定帝王切開の双子妊婦です
私も気になりすぎて聞いたことがあるのですが、入院すると出産までずっとって方の方が多いみたいです、
ただ、前回より悪化してる感じではないのならまた自宅安静と言われる可能性も高いと思います!
長期入院だけは避けたいですよね😭
安静にしてるのも辛い時あると思いますがいい検査結果出ますように🙏🙏
蒟蒻ゼリー
12月予定帝王切開の双子妊婦です
私も気になりすぎて聞いたことがあるのですが、入院すると出産までずっとって方の方が多いみたいです、
ただ、前回より悪化してる感じではないのならまた自宅安静と言われる可能性も高いと思います!
長期入院だけは避けたいですよね😭
安静にしてるのも辛い時あると思いますがいい検査結果出ますように🙏🙏
「産後」に関する質問
子供を幼稚園休ませるのは虐待でしょうか? 産後で睡眠不足、おまけに旦那からストレスかけられ 全く寝られません。 幼稚園も短時間でたったの2時間のために… はぁー。行かさないとと思いつつ 身体が重たいです。
産後の自分の体重の減り、皆さんどんな感じですか? 完母で産後2週間で-6キロ(12キロ太って、半分減った) スルスルと落ちたのですが そこから減りません😂😭 ずっとこの体重だったら嫌だ、、
産後高血圧症候群になった方いますか? 昨日の夜に今までにないぐらいの頭痛がして立っているのもやっとでした。頭痛薬飲んでも1時間ぐらいは続いてました。 調べたら産後高血圧症候群って出てきて。 睡眠不足とかホル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント