※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

9月の三連休に万博に行くのですが、最悪な気温の中行くので、入場する時…

9月の三連休に万博に行くのですが、最悪な気温の中行くので、入場する時間を迷っています。
入場予約は11時なのですが、15時頃に行って入場は可能なのでしょうか??
朝から行っている人の出る時間帯を狙ってずらして行こうと思っています。
パビリオン全ハズレしているので朝から行く気力を失ってます笑
買った時間以降だったらスっと入れると聞いたのですが本当でしょうか??

また、パビリオンはベビーカー優先ないと聞きましたが、入場の時はベビーカー優先あると聞いたのですが本当でしょうか??

わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

入場にベビーカー優先はありません💦東ゲートのみ退場のときはベビーカー専用レーンがあります。
入場予約以降は何時でも入ることはできますが、東ゲートは連休中は時間をずらしていても混雑している可能性はあります。西ゲートであれば14時、15時くらいならスッと入れると思います🙂

• ななこ

ななこ

ありがとうございます!
    優先やっぱり無いですよね💦
    行きはバスで西ゲートから行くので、14時15時に行くことにします!
    ありがとうございます😊

• 1時間前