※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

ほんと自己中だと思いませんか?同居なんですが、自分中心で動いてるとし…

ほんと自己中だと思いませんか?
同居なんですが、自分中心で動いてるとしか思えないんです。
義母ですが、この5年近く嫌なことを悪びれもなく散々されてきました。
私が妊娠中もつわりがきつい中小さい子供達3人を連れて買い出しに行き、ご飯もマスクしながら作っていたんですが、そんな中つわりいつ終わる?だいたいわかるじゃん?って言われたり。
産まれたら産まれたで死んだおばぁちゃんの生まれ変わりにしか思えないなぁとかでも目が違うんだよねとか。
そして義母は宗教してるんですが、かなりの熱心で旦那が家建ててすぐの頃やっと出来たママ友の家に勝手に勧誘に行ってたり(しかも一軒じゃありません)それを次の日にそのママともに言われて最悪でした。
そしてもうさすがに精神的にも限界が来てしまって旦那がやっと、もう一緒に住むのはきついと思うと言ってくれてじゃあ私が出て行くと。あぁ、やっと解放されるんだと思ってから早3ヶ月。
仕事を辞めるから明日からずっと家にいると。
え?仕事辞めるの決まってたのに次の日からもういる?この人頭大丈夫なのか?ってなるんですけど、これだけを見てどうですか?
まだまだたくさんありますが、ご飯も毎日私がやっていてたまーにいらないってなる時は旦那にLINEして今日はご飯入りません。いつもありがとうって言ってるんです。
普通私に送りませんか?
そのレベルの人なんです。
明日から地獄の始まりですほんと。

コメント

R´s MaMa💜

普通に同居を拒否していいと思いますよ。
市営や県営など住宅なら家賃も激安ですし
そちらへどーぞ🤚ですよ。
何がなんでも同居って言ってくるなら
じゃあ、毎月5万の家賃と電気ガス光熱費を2万。
ご飯は完全分離で別々で🤚
って言ってしまえばいいですよ👍
主様がストレスでやられてしまうのが目に浮かびます😭