もうすぐ5歳の娘です。夕方、朝、足の裏が痛いと言います。見た感じ何も…
もうすぐ5歳の娘です。
夕方、朝、足の裏が痛いと言います。
見た感じ何もなっていません。
成長痛の可能性もありますか?
- はじめてのママリ🔰

もふ
あると思います、長女も未だにありますよ!
痛いねえって言いながら、マッサージとかさすってあげると良いですよ🥰
もうすぐ5歳の娘です。
夕方、朝、足の裏が痛いと言います。
見た感じ何もなっていません。
成長痛の可能性もありますか?
もふ
あると思います、長女も未だにありますよ!
痛いねえって言いながら、マッサージとかさすってあげると良いですよ🥰
「5歳」に関する質問
あぁ不安です 5歳娘が悪性腫瘍になる可能性があるから 卵巣摘出手術を勧められているのですが いざ外科の先生と話をした時に、 お腹を開いてみたときに、正常に機能してると感じたら、手術を中止することもあるんですかと…
世帯年収700万円以下で、お子さん3人育ててる方いますか?生活できますか? 大学費用はどうする予定ですか? 児童手当含めて、1人500万円を3人分は用意できそうなんですが、キツいですかね、、 家は持ち家、車はローン…
大分 七五三 子どもの行事には疎いので教えてください😭 2023年産まれの2歳2ヶ月の男の子を育てています。 男の子の七五三って3歳と5歳でしょうか?? お祝いする年齢の年は3歳であれば来年(2026年)でしょうか?? わか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント