妊娠・出産 看護師さんなら詳しいかと思いますが、を突っ込んだら尿って取れるんで… 看護師さんなら詳しいかと思いますが、 トイレに行った直後でも、尿管カテーテル?を突っ込んだら尿って取れるんでしょうか?🤔 出産のときトイレ終わって数分後に出産でした。 お産直後いろいろ処理してもらってるときに、尿抜くね〜と言われ、あれ?さっきトイレ行ったのに?と思って💧 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 出産 お産 トイレ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取れますよ! 排尿障害等があり、常に尿カテーテルを入れている人は感染予防のため定期的にカテーテル入れ替えするのですが、 古いのを抜いてすぐ新しいものを入れても尿出てきます🙆♀️少しですがね。 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😯 じゃあ私のときも出てきたんでしょうね😂 コメントありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😯
じゃあ私のときも出てきたんでしょうね😂
コメントありがとうございます。