はじめてのママリ🔰
こないだ保育参観に行ったら、すごく細かくしてあげてました!
息子もせんべいとか油断すると詰め込むのですがその辺も見ててくれてました!

はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、月齢よりもその子に合わせて出してますよ😊
はじめてのママリ🔰
こないだ保育参観に行ったら、すごく細かくしてあげてました!
息子もせんべいとか油断すると詰め込むのですがその辺も見ててくれてました!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、月齢よりもその子に合わせて出してますよ😊
「給食」に関する質問
1歳0ヶ月 多動? 8月中旬頃から慣らし保育が始まり、先日給食の時間一緒に過ごしました。 周りの子はおとなしく座ってじっとできているのに、息子はイスに座るのが苦手でまず座るのにも渋ります。 座れても脱走しようと…
保育園の離乳食ルールどう思うかご意見ください📃 1歳1ヶ月、慣らし保育がスタートしました。 今は離乳食完了期で、BFや薄味のものはあまり食べなくなり 大人と同じ食材で刻んだものを食べることが多いです。 ご飯はも…
こども園の1号 2号について 10月で3歳になります。 11月より保育園料が値上がりになり、 1号に切り替えた方が安くなると先生に言われました。 (8時半から16時まで預けます) また来年の4月以降保育園料は1号も2号も無償…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント