初めてのママリ🔰
基本はNGのところが多いかなと思います💦 私も賃貸時代はよくベランダタバコの匂いに悩まされました😞
気になるなら管理会社に確認して、ベランダタバコダメならエントランスに張り紙などしてもらう形になると思います!
初めてのママリ🔰
基本はNGのところが多いかなと思います💦 私も賃貸時代はよくベランダタバコの匂いに悩まされました😞
気になるなら管理会社に確認して、ベランダタバコダメならエントランスに張り紙などしてもらう形になると思います!
「住まい」に関する質問
みなさんの住んでいる地域 県庁に近い場所に住んでいる方のお子さんは、真面目な子が多いのかなと勝手な想像をしてますが実際どうですかね? 転校先が県庁のあたりです。 今は、ど田舎です。どうですかね?
コンセントのいたずら防止カバーは皆さんどうされてますか? コンセントに興味を持ち出したので、コンセントカバーを着けたのですが… コンセントカバーの取り方がわかったみたいで、今度はコンセントカバーを取って遊ん…
お時間あって優しい方、励ましてください😵💫 都内から都内寄り埼玉に引っ越しますが、ブルーになっています。 50万円程の手付金を放棄すれば解約できるのかもしれませんが、もうあとはエアコンやインテリアの取り付けの…
住まい人気の質問ランキング
コメント