子育て・グッズ 息子の就寝時の服装や保育園での服装について教えてください。薄手の長袖が良いでしょうか。 11月で息子1歳なのですが、就寝時の服装ってどんなのなんですか??わからなくて😂 そして保育園では長袖と長ズボンでいいですか? 長袖は薄手の長袖なんですか?? 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 保育園 服装 1歳 息子 ママ コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 11月の話ですか? 11月でしたらトレーナーじゃないでしょうか。 パジャマはキルティングとかでしょうか。 9月1日 (女女男男)4兄弟♡ママ 保育園は長袖長ズボンです! 10月はまだ暑いと思うので 半袖だったり長袖だったり、、って感じでしょうか。 住む地域によるかもしれません。 薄手のロンTは、 雪国の地域の我が家ではあまり出番なく薄手ロンTは3月4月10月下旬 11月からはトレーナーがほとんどでした。 9月1日 ママ 秋に向けてです🙇♀️ 文章がうまく伝わらなくてすみません🙇♀️夏が終わってそのあとの夜の格好と保育園の格好です🙇♀️🙇♀️ 9月1日 ママ ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
保育園は長袖長ズボンです!
10月はまだ暑いと思うので
半袖だったり長袖だったり、、って感じでしょうか。
住む地域によるかもしれません。
薄手のロンTは、
雪国の地域の我が家ではあまり出番なく薄手ロンTは3月4月10月下旬
11月からはトレーナーがほとんどでした。
ママ
秋に向けてです🙇♀️
文章がうまく伝わらなくてすみません🙇♀️夏が終わってそのあとの夜の格好と保育園の格好です🙇♀️🙇♀️
ママ
ありがとうございます!