コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ
11月の話ですか?
11月でしたらトレーナーじゃないでしょうか。
パジャマはキルティングとかでしょうか。
11月の話ですか?
11月でしたらトレーナーじゃないでしょうか。
パジャマはキルティングとかでしょうか。
「1歳」に関する質問
旦那の仕事の日は毎日ワンオペで 後追いとイタズラしまくる1歳娘と、 わがままと泣き脅しをしてくる3歳息子に 限界が来たらキレてしまいます。 1日1回はキレてます。 自分でも余裕なさすぎると自覚してます。 旦那の…
エアコン設定と寝汗 この時期、夜のエアコン設定どうしてますか? 我が家は、26度か27度で、みはっておやすみモードです!1歳の子どもはブランケットなど一瞬で蹴脱ぐので、掛け布団なしでちょうどいいくらいかなとおもっ…
もうすぐ楽天スーパーセールですね! そこで、楽天(Amazonも可)で買ってよかった 新生児〜1歳くらいまでの育児グッズを教えてください! 9月末には里帰りを終え、自宅に戻る予定ですが 鼻水吸い器以外 まっっっっったく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう👶🤍
秋に向けてです🙇♀️
文章がうまく伝わらなくてすみません🙇♀️夏が終わってそのあとの夜の格好と保育園の格好です🙇♀️🙇♀️
保育園は長袖長ズボンです!
10月はまだ暑いと思うので
半袖だったり長袖だったり、、って感じでしょうか。
住む地域によるかもしれません。
薄手のロンTは、
雪国の地域の我が家ではあまり出番なく薄手ロンTは3月4月10月下旬
11月からはトレーナーがほとんどでした。
ゆう👶🤍
ありがとうございます!