妊活 BT0→14時移植BT4→6時に妊娠検査薬反応すると思いますか? BT0→14時移植 BT4→6時に妊娠検査薬反応すると思いますか? 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント のぞむ 反応したらだいぶ早いかな?と感じます。早くてもBT5、14時以降なら反応するかなと思います。😊💕 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! BT5まで我慢ですね😎 9月2日 のぞむ そうですね!😉💕 ドキドキしますね、陽性が出ますように👶🫶❤️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 実はまだ移植もしてないんですけど、、、 25日移植予定です🥚 ありがとうございます😊 9月2日 のぞむ そうなんですね! まだだいぶありますね。 その間、不妊治療に強い鍼灸オススメです。鍼灸行った周期は妊娠しました! あと、わたしは移植前はビタミンD、プロバイオティクスⅡ(←着床を助ける)エレビット(←赤ちゃんの成長を助ける) 移植後は妊娠後期くらいまで、ビタミンD、エレビットを続けてました。 もうやってるよ、余計なお世話だったら申し訳ありません。😰 良い結果になりますように、応援しています👶🫶💕 9月2日 はじめてのママリ🔰 うわぁ〜、優しいですね🥺 色々アドバイスしていただきありがとうございます! ちなみにプロバイオティクスは写真のものを病院のすすめで飲んでいますが、ビタミンD、エレビットは飲んでいません💦 早速調べて飲んでみます💊 ◯灸、、、すみません何って読むんですか? 9月2日 のぞむ 鍼灸(はりきゅう)です。 気休めかもしれないけど、わたしは行ってよかったです。 愚痴も聞いてもらったり、情報ももらえました。 ビタミンDとエレビットを合わせて飲むのを、移植後も続けると赤ちゃんの成長だけじゃなく、つわり軽減の効果もあるらしいです。😊👍 わたしは、つわりはふたりとも全く無かったですが...効果あったのかな🤔 9月2日 のぞむ プロバイオティクスⅡは妊娠したら辞めました。お金が続かないのもあるし、どちらかと言えば子宮の中の良い菌を増やして着床を助けるサプリなので。😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 鍼灸、近くにあるか調べてみます😊 不妊治療に強い所探してみます! ビタミンDとエレビットの組み合わせつわり軽減にもなるのですか! それはいいですね👍️ 確かにプロバイオティクスは高いですものね、、、💦 鍼灸とサプリさっそく試してみますね〜 9月3日 のぞむ ぜひ👍😊 良い結果になりますように💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BT5まで我慢ですね😎
のぞむ
そうですね!😉💕
ドキドキしますね、陽性が出ますように👶🫶❤️
はじめてのママリ🔰
実はまだ移植もしてないんですけど、、、
25日移植予定です🥚
ありがとうございます😊
のぞむ
そうなんですね!
まだだいぶありますね。
その間、不妊治療に強い鍼灸オススメです。鍼灸行った周期は妊娠しました!
あと、わたしは移植前はビタミンD、プロバイオティクスⅡ(←着床を助ける)エレビット(←赤ちゃんの成長を助ける)
移植後は妊娠後期くらいまで、ビタミンD、エレビットを続けてました。
もうやってるよ、余計なお世話だったら申し訳ありません。😰
良い結果になりますように、応援しています👶🫶💕
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜、優しいですね🥺
色々アドバイスしていただきありがとうございます!
ちなみにプロバイオティクスは写真のものを病院のすすめで飲んでいますが、ビタミンD、エレビットは飲んでいません💦
早速調べて飲んでみます💊
◯灸、、、すみません何って読むんですか?
のぞむ
鍼灸(はりきゅう)です。
気休めかもしれないけど、わたしは行ってよかったです。
愚痴も聞いてもらったり、情報ももらえました。
ビタミンDとエレビットを合わせて飲むのを、移植後も続けると赤ちゃんの成長だけじゃなく、つわり軽減の効果もあるらしいです。😊👍
わたしは、つわりはふたりとも全く無かったですが...効果あったのかな🤔
のぞむ
プロバイオティクスⅡは妊娠したら辞めました。お金が続かないのもあるし、どちらかと言えば子宮の中の良い菌を増やして着床を助けるサプリなので。😊
はじめてのママリ🔰
鍼灸、近くにあるか調べてみます😊
不妊治療に強い所探してみます!
ビタミンDとエレビットの組み合わせつわり軽減にもなるのですか!
それはいいですね👍️
確かにプロバイオティクスは高いですものね、、、💦
鍼灸とサプリさっそく試してみますね〜
のぞむ
ぜひ👍😊
良い結果になりますように💕