はじめてのママリ🔰
2人目の妊活スタートと言うことで、1人目から時間が空いてるので各種再検査を勧められましたが、急いでるので〜!と検査と並行して初っ端から人工授精開始してもらいました✊

はじめてのママリ🔰
私が行った病院は、初診になると一周期目は、タイミング法で様子見てその次から人工授精ですかね!
卵管造影や血液検査もされました!
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活スタートと言うことで、1人目から時間が空いてるので各種再検査を勧められましたが、急いでるので〜!と検査と並行して初っ端から人工授精開始してもらいました✊
はじめてのママリ🔰
私が行った病院は、初診になると一周期目は、タイミング法で様子見てその次から人工授精ですかね!
卵管造影や血液検査もされました!
「体外受精」に関する質問
第二子以降で体外受精をされて、第一子との年の差を狙って移植された方いらっしゃいますか? わたしは第一子から体外受精をしていて、受精卵をひとつだけ凍結してもらってあるのですが、保存期間が最長3年です。 3年間…
産み分けについて質問です。 批判なら大丈夫です。 男の子2人のママで 息子たちも可愛くて幸せなのですが、 女の子を育ててみたい気持ちも消えず… それと「ママには女の子が必要よ」「男の子2人なんて大変ね」「残念だね…
体外受精の夫の禁欲期間について教えてください😭 明後日の朝に採卵が決まったのですが、 夫の禁欲期間を5日〜7日でそれ以降は排卵日の採精まで禁欲となっていたのですが、どうやら出していないようです…。最後に出したの…
妊活人気の質問ランキング
コメント