※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

周りの二人目妊娠、出産ラッシュ(ಥ_ಥ)💨💨ほんとに心が萎える( ´•_•。)💦『…

周りの二人目妊娠、出産ラッシュ(ಥ_ಥ)💨💨ほんとに心が萎える( ´•_•。)💦
『おめでとう💕💕💕』っといってる私の顔(≡ε≡;)
ひきつってないかな(。-_-。)🌀🌀🌀

コメント

ひーぱん

杏mamaさーん♡
お久です♡

体調は大丈夫ですか??😌
あんまり考えすぎないでねって言っても無理だと思うけど、100%心からおめでとうって言えない時だってあるんだからそうゆうのはそんなに気にしちゃダメよ😭💓

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ひーぱんさぁーぁぁぁん(๑>◡<๑)🌟🌟お久しぶりですっ«٩(*´∀`*)۶»
    ずっとひーぱんさんを探してたんです(◦˙▽˙◦)💓💓
    会えて良かったぁーぁぁ(´•᎑•`)♡

ありがとうございます(´✪ω✪`)💙💙最近、次々でほんとに参ります(тωт。`)
    おめでたいことなのにこんなこと思うなんて(๑×﹏×๑)💦💦💦

• 6月13日
  • ひーぱん

ひーぱん

最近試験があったから学校で勉強必死でほとんどママリ開いてなかったー。゚(゚^ω^゚)゚。

いや、そんな時もありますって!そう思うことを悪いことだなんて思っちゃダメですよー(*^^*)

• 6月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうだったんですね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
    かなり大変そうですね(*´>д<)💨💨毎日、お疲れさまです。°(°'-'°)°。

ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡

• 6月13日