はじめてのママリ🔰
フルタイムでもそんなママになりたいと思ってます…
2ヶ月後復帰なのですが、うちは夫の職場が家から近いので、朝の子どもの準備は夫がやってくれます。なので自分の身支度の時間はしっかり取れるかなと思います!
子どもが体調不良だとしても夫にお迎えに行ってもらおうと思ってます。
2人とも公務員なので休みも取りやすいし恵まれてるなぁとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
フルタイムでもそんなママになりたいと思ってます…
2ヶ月後復帰なのですが、うちは夫の職場が家から近いので、朝の子どもの準備は夫がやってくれます。なので自分の身支度の時間はしっかり取れるかなと思います!
子どもが体調不良だとしても夫にお迎えに行ってもらおうと思ってます。
2人とも公務員なので休みも取りやすいし恵まれてるなぁとは思ってます。
「職場」に関する質問
職場でどんどん産休が増えてきます 去年は8名いたのが4月に6名になり(これは定年退職)8月に産休で5名、11月に4名になりそうです 増員はなさそうな感じでシンプルに皆の目標が増えていきます(営業なので) 同世代でマンシ…
職場にめっちゃ態度に嫌いオーラ出してくる若い子。何でそんなに態度に出すんだと聞いて見ようかと思ったけど、やーめた。その子に嫌われようがどうでもいい😂態度に出すのはガキだから。仕事と自分の気持ちでセーブかけら…
1歳8ヶ月なのにフォークとスプーン使えないのはやっぱり遅いですよね( ; ; )持たそうとしても1回持ったら飽きて手で食べるんです。毎食毎食手づかみで食べてます。1歳〜1歳半で使える子多いのになあ、発達遅いのかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント