同居している方にストレス発散法を尋ねています。最近、義母の行動にイライラしており、ストレスが溜まっています。毎日イライラしており、同じような悩みを抱えている方がいるか気になっています。
同居の方、どうやってストレス発散していますか?最近本当にずっとイライラしてます😇今日は水筒洗いたくてキッチン行ったら義母が使っていたので後で洗おうと思ってテーブルに置いておいたら勝手に洗われててイライラ😇
洗ってくださいって頼んだわけでもないし別に洗ってほしくもない。てか、勝手に触らないで😇?本当にこういうことばっかりでこっちが頼んでもいないことをガンガンやってくる。うざ。やらないでくださいって言えないからすみません~ありがとうございます~とか言ってる自分にもイラつく。
本当にストレスがやばいです😓
今日はご飯のあともう寝室にこもりました😇でも家にもいたくない😓
毎日毎日イライライライラ…
同居してる皆さん、大丈夫ですか?😭
わたし、もう無理かもしれないです~😇
- ままりん(8歳)
コメント

はじめてのままり
ストレスですよねぇ。
そのくせご飯とかなーんにもしないです。仕事も昨日辞めたから今日からずっと家にいるとか言い出して、出て行くって言ってたのにこれからほんとにどうなるのか。
離婚も私の中で視野に入れてます。
他人とは住めないなと😓
うちは義母のみなんですけどね

はじめてのママリ🔰
ストレスですよね
外出ひとつとっても文句言ってくるし。義母が出かけるときはうちらはなにも言わずにいってらっしゃいと見送るのに対して「あなた達、少し出かけすぎじゃない」とか毎回言われるのもしんどいです
ままりん
コメントありがとうございます!
わたしはご飯はお任せしてます🤣
同居のメリットってそこしかないです😂
ずっと家にいる、、考えただけで無理です🫠
離婚ですか、、他人とは住めないですよね😭
私は離婚は考えていませんがそうなると同居解消しか道はないですよね😩
私はどちらかというと義父が苦手すぎて😇
トイレとか汚すんですよ、、しかも掃除しないし
他人の汚したトイレとかもう本当に無理すぎて泣けます😇