毎日睡眠時間5時間以下だよ〜って方いらっしゃいませんか⁇☺️5時間以下で…
毎日睡眠時間5時間以下だよ〜って方いらっしゃいませんか⁇☺️
5時間以下で足りてるよ〜って方!
- はじめてのママリ🔰
♡♡
はーい🙋♀️
今のところ問題ないです🙆♀️
退会ユーザー
5時間以下です!!
基本大丈夫ですが、年に数回体にきます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も5時間経ったら自然と目が覚めるようになりました🤣
毎日睡眠時間5時間以下だよ〜って方いらっしゃいませんか⁇☺️
5時間以下で足りてるよ〜って方!
♡♡
はーい🙋♀️
今のところ問題ないです🙆♀️
退会ユーザー
5時間以下です!!
基本大丈夫ですが、年に数回体にきます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も5時間経ったら自然と目が覚めるようになりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
冬休み中にディズニーランドに行ったのですが、昨夜息子(年少の4歳)がその時の動画を見てこの日に戻りたいなぁとぼそっと言いました。 楽しかったもんねと言ったのですが、戻りたい理由はそうではなく、この日はママが一…
しんどいです… 上の子が言うこと聞いてくれなくて、すごくストレスです。 下の子にかまいたくてちょっかい出すんですけど、危ないから「やめてね」と言っても聞かないし。 保育園の送迎で車に乗るときも、全っ然チャイル…
実母(毒親)についてです。 昨年、実姉が亡くなりました。 元々障害者で、最期は腎臓病でした。 私は、幼い頃から健康に育ったので、両親からは期待され,厳しく育てられました。姉の度重なる入院で、幼少の頃からひとり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント