※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父、ロシアと日本のハーフ母、ロシアと日本のハーフ兄、ロシア顔姉、ロ…

父、ロシアと日本のハーフ
母、ロシアと日本のハーフ
兄、ロシア顔
姉、ロシア顔
私、日本顔

ずっと悔しくて本当に悔しくて家族大好きだけど大嫌いでした笑

当たり前のように両親と兄姉はゴリゴリの二重で色白なのに、私はゴリゴリの一重で色黒です。
不思議なのが両親に入ってる日本(どちらも祖母)は二重なんです。

曾祖父母から受け継いだのかもしれませんがそこまでは遡れないのと両親も顔が分からないようなので諦めました。

生まれた子はロシアの隔世遺伝したようで3人共二重で長女のみ目が青緑です。
私の旦那と一重なので絶対に子どもは一重だと思っていました。

逆に兄夫婦のところはロシアどこにいったの?ってくらい一重で薄い顔しています。

姉夫婦のところは姉そっくりでロシア系統です。

遺伝って不思議だなと思うのですがハーフまたはクォーターの方はどんな感じですか?

アジア人だと分かりにくいかなと思うのですがアジア以外の国だと私みたいな感じなのでしょうか?

コメント

みらい

夫がハーフです。
娘がクオーターということになりますが、髪の毛以外は純日本人の私にそっくりです、、、
夫がいないときは純日本人に見えてると思います笑