妊娠・出産 産むまでつわり経験の方母健カードって中期以降なんて言って、書いても… 産むまでつわり経験の方 母健カードって中期以降なんて言って、 書いてもらいましたか? 22wまでつわりでカード貰えましたが、 全く終わる気配もなく、お風呂も毎日入れてないのに 仕事なんてできる気がしません😨 吐いてるし、あまり食べられなくて体重もまだ マイナスのままです、、😭 もうそろそろ、我慢して働いてねと言われそうで 不安です😭こんなつわり長い人レアだろうし、、 会社はカードがないと休めず、 一旦は出勤してねなので行かなければです、、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり お風呂 体重 妊娠22週目 会社 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血液検査でつわりの数値は何も出なくて 書いてもらえませんでした😂 ちなみに3回とも十月十日つわり終わりませんでした😂 1時間前 初めてのママリ🔰 血液検査でつわりの数値なんてあるんですね、、😭厳しい先生でしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるみたいです😂 厳しい、と言うよりは 基本に忠実、数字が全て みたいな人でした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
血液検査でつわりの数値なんてあるんですね、、😭厳しい先生でしたか?
はじめてのママリ🔰
あるみたいです😂
厳しい、と言うよりは
基本に忠実、数字が全て
みたいな人でした😂