子育て・グッズ 今日の昼、1歳4ヶ月の息子と丸亀製麺に行きました。うどんにわかめをト… 今日の昼、1歳4ヶ月の息子と丸亀製麺に行きました。 うどんにわかめをトッピングして食べたのですが、 17時頃1回、18時頃1回、今1回うんち(少しゆるめ、量多め)をしました。 これって食べ過ぎ…?調べたらわかめは消化不良を起こす場合があるとみました。 知らなかった…🥲 最終更新:2025年9月1日 お気に入り うんち 息子 うどん 1歳4ヶ月 ち(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モリモリ食べてくれたのですね!わかめはそのまま出てきます😂 9月1日 ち 毎回お風呂で流して大変でした😭 めちゃめちゃ食べます笑 そのまま出てきました〜! 今後は量に気をつけます🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
毎回お風呂で流して大変でした😭
めちゃめちゃ食べます笑
そのまま出てきました〜!
今後は量に気をつけます🥺