※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

私って価値観おかしいですか?😇旦那が5連休前日から高熱出してて、昨日ま…

私って価値観おかしいですか?😇

旦那が5連休前日から高熱出してて、昨日までポカリ飲んでてお粥かうどんしか食べれないくらい体調ダウンしてました。
せっかくの5連休、娘と遊んでもらおうと思ってたのにダウンされて心配よりイライラしましたが、全部私が育児家事(それはいつもですが)、わざわざ朝ご飯から栄養あるお粥3食食べたいって言うからいろいろ入れてつくってあげたりして看病してました。

今朝熱が下がり、やっと普通のご飯が食べられるようになりました。
そしたら、夜ご飯のときに顔真っ赤にして酒飲んでました。

ねぇ、まじで?は?酒?もう熱下がって酒飲む元気あるなら明日から放置で良いですよね?

コメント

ママリ

主様は、非常に家族想いで懐深い女性だと感じました。価値観のおかしさは感じませんでした。

旦那さんは明日から放置で良いと思います👍主様に影響が及ばない程度に旦那さんに不幸が訪れたら良いのに。例えばなんだろう。旦那さんの足の小指が突き指するとか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😇
    明日から放置にしようと思います笑
    ほんと意味わからないです😇
    突き指笑いました🤣🤣🤣

• 1時間前
ママリ

価値観おかしくないです😂
明日は放置でいいです!!!!

母親は、熱が出ても家のことやったり、子供の面倒見るのに
父親って軽々とダウンしますよね😂
(しかもなんか大袈裟)

寝ていられること、ご飯を作ってもらえることに感謝しろよ!!マジで!!と思っています😂
(口には出しません。笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🤣
    ほんと何で男ってあんなすぐダウンするんですかね😇😇😇
    こっちは熱あろうが胃腸炎だろうが膀胱炎だろうが我慢して家事育児してるのに😇😇😇😇😇

• 1時間前
ママリ

それイライラしますね😖
飲むなよって思います😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラしますよね!!
    いやお前昨日まで死んだような顔してたやんもうちょっと我慢しろよと思いました😇😇😇😇

• 14分前
ゆーすか

おかしくないです!!!
げんこつですよ!!!

ママリさん明日は朝から39.8分の熱があるということにして一切の家事育児を委ねましょう!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかもうこういう価値観の違いにほんと日々冷めます😇
    げんこつレベルですよね😇😇😇

• 15分前