妊娠・出産 検査薬画像あり閲覧注意⚠️排卵検査薬について質問です。今回初めて使用… 検査薬画像あり閲覧注意⚠️ 排卵検査薬について質問です。 今回初めて使用しました。8/30、31はタイミング取っていますが、今日もとった方がいいでしょうか?女の子希望です。 この場合強陽性は8/31ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 ママリ コメント カナ 8/31 18:00 強陽性です ♡ 私なら タイミング取ります ! 女の子が来るとは限りませんが ... 🥺 1時間前 カナ あと 時間がバラバラなので できたら 統一した方がいいのかな? とも思いました 🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
あと 時間がバラバラなので
できたら 統一した方がいいのかな?
とも思いました 🥺