はじめてのママリ🔰
妊娠中同じ気持ちでした😂
旦那が外仕事なのでエアコン入れるのも申し訳ない気持ちになりました😂
でも旦那さんはお腹で赤ちゃん育てれないので開き直りましょう!!❤️🔥

ママリ
いいと思います😄
とっても大事な時なので無理せずに赤ちゃんを無事に育てましょう✨️

キイロ
生まれてしまったらゴロゴロできなくなるので今のうちに堪能してください😆
妊娠中ももちろんですが、出産も産後も死ぬほど大変です…
後ろめたさなんて入りません笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中同じ気持ちでした😂
旦那が外仕事なのでエアコン入れるのも申し訳ない気持ちになりました😂
でも旦那さんはお腹で赤ちゃん育てれないので開き直りましょう!!❤️🔥
ママリ
いいと思います😄
とっても大事な時なので無理せずに赤ちゃんを無事に育てましょう✨️
キイロ
生まれてしまったらゴロゴロできなくなるので今のうちに堪能してください😆
妊娠中ももちろんですが、出産も産後も死ぬほど大変です…
後ろめたさなんて入りません笑
「妊娠・出産」に関する質問
上の子は小学生で 今妊娠中です。 望んでした妊娠だし わかってて妊娠したのに ガラッと生活が また変わることに 不安が押し寄せてきます🥲 そりゃそうなんですけど とにかく不安!という感じです こんな気持ちになった方…
切迫早産の退院について 32週6日の健診時に子宮頸管が2センチ、張りも頻発しているため急遽入院になりました。入院の時点でいつまで入院になるか今はなんとも言えないと言われました。 本日入院5日目ですが張り止めの飲…
独り言 里帰りは里帰りで、なんだかストレスだけど、 帰ったら、ワンオペだと思うと、やっていけるのか不安で不安でしょうがない やるしかないけど。 里帰りして、なんだか昔と同じようには両親と過ごすことができな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント