家事・料理 塩さんまって、もしかして塩抜きしないといけないんですか?売ってる塩さ… 塩さんまって、もしかして塩抜きしないといけないんですか? 売ってる塩さんまを焼いたらめちゃくちゃ塩辛くてとてもそのまま食べれそうもなく、急遽混ぜご飯に変更しました😨 大根おろしまで用意したのに悲しいです… 最終更新:15時間前 お気に入り ご飯 大根 ままり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水で洗うぐらいじゃないですかね。 塩抜きしたら塩さんまの意味なさそうですし。 16時間前 ままり 確かに塩抜きしたら意味ないですね😂 今回のはハズレさんまを引いてしまったってことですね😭泣 15時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに塩抜きしたら意味ないですね😂
今回のはハズレさんまを引いてしまったってことですね😭泣