コメント

はじめてのママリ🔰
今回生理予定日1日前に寝る前水飲んだらものすごい吐き気に襲われました。
なんかおかしいと思って女の勘で妊娠してる!と思って翌日検査薬買いに行きました😂
はじめてのママリ🔰
今回生理予定日1日前に寝る前水飲んだらものすごい吐き気に襲われました。
なんかおかしいと思って女の勘で妊娠してる!と思って翌日検査薬買いに行きました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠してからあんまり自炊出来てなく、ご飯が適当になりがちです。 栄養素偏るからちゃんと作らなきゃ駄目とは思うけどなかなか作る気力が湧きません… 誰かに美味しいご飯作ってほしい😭 同じような方いらっしゃいますか??
3人目、37週。最後の妊娠生活だけど、もうやり残したことはないかな?💦 もうお腹重たくてしんどいので早く出てほしいと思いつつ、これで最後なのにもう出てきゃうかななんて寂しさもあります💦 皆さんこれやっておいたほ…
今切迫で個室入院してます。 私が妊娠する前に友達が「〇〇ちゃんは個室にして何万も上乗せだって。大部屋ならそんなかからんのに贅沢だよな」 と言ってました。 そう言ってた友達は総合病院、〇〇ちゃんは産院です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も検査したいのですが、違かったらショックなので、なかなか勇気が出ず…って感じです😿